Conferenza Prodotti e Territorio: Per un consumo consapevole e sostenibile

presso L’Istituto “V. Dandolo” di Bargnano (Bs) Venerdì 17 Maggio 2013 Ore 17:00

 Interverranno:

  • Dott. M. Crippa, Docente di Storia della Cucina Italiana presso ALMA
  • Sig. V. Fusari, Chef e Formatore
  • Dott. M. Donda, Direttore Coldiretti Brescia
  • Sig. G.B.Chiodi, Assessorato all’Agricoltura Provincia di Brescia
  • Moderatore: Sig. F. Fontana, Sindaco di Corzano
Al termine dei lavori seguiranno visite e degustazioni presso gli Stand delle Aziende che parteciperanno all’iniziativa e che si distinguono per l’attenzione costante nella produzione di prodotti sostenibili dal punto di vista sia ambientale che etico. 
 
Per Informazioni e Prenotazioni contattare la Sig.ra Monica
(Istituto “Dandolo” - Tel. 030.97.18.155 / 227 / 132) - entro e non oltre il 14 Maggio
Scarica il programma della conferenza
B&B Piccola Corte Antica