L'Osteria la Sesta presenta un piatto tipico della Cucina Bresciana: Lo Stracotto d'asina con polenta di riso.
Piatto realizzato da: Eros Scutra - La Sesta di Orizio Graziella Via XXIV Maggio, 40, 25030 Longhena (BS) - Tel.+390309718824
Il piatto è stato segnalato ed estratto dalla pubblicazione "Ricette Tipiche Bresciane".
Ricetta Stracotto d'asina con polenta di riso
Difficoltà: media
Tempo: 5 ore + 24/36 ore per la marinatura
Ingredienti: per 5/6 persone
- 1,2 kg polpa d'asina (reale o spalla)
- 300gr di cipolle
- 300 gr di sedano
- 300gr di carote
- 1l di vino rosso per la marinatura
- misto spezie: cannella, noce moscata, chiodi di garofano, pepe, paprica, (1 pizzico per ogni spezia)
- 100 gr di burro
- sale e olio extravergine, quanto basta
per la polenta di riso:
- 1lt di acqua
- 200 gr. di farina di riso
- sale quanto basta